Receita: Pão de Aveia - Fase de Ataque Dieta Dukan

09 junho, 2016

1 comentários
Oi pessoal, tudo bem?

Só quem é adepto da Dieta Dukan, sabe o desespero que é para encontrar uma receita de pão que possa ser consumido na fase de ataque.
A receita de hoje é uma atualização de um pão de aveia que gravei há um tempo atrás e que fez muito sucesso:



♦ Ingredientes usados:
* 6 cs de farelo de aveia;
* 3 ovos;
* 5 cs de leite em pó desnatado;
* 2 cs de líquido desnatado;
* 3 cs de iogurte natural desnatado;
* 1 cs de fermento químico
* Tempero à gosto.


O pão de aveia fica super fofinho e saboroso, é um dos meus favoritos...
Se você está na Fase de Ataque da Dieta Dukan divida-o em quatro fatias e consuma uma ao dia, já na Fase Cruzeiro ele pode ser dividido em 3 fatias.


Espero muito que tenham gostado...
Fiquem com Deus, 
Beijooooo =D

Foco no objetivo!
Força para lutar!
Fé para vencer!
#projetodanifeliz

Onde me encontrar:

 Grupo no Facebook:
                                                            Grupo Viver Dukan - Projeto Dani Feliz

Um comentário:

  1. pelo que vi é simples e fica 10 ! boa dica preciso ser mais saudável
    beijos


    http://www.loucaapaixonada.com/
    insta: taina_mallet

    ResponderExcluir

Obrigada pelo visita, pelo carinho e pelo apoio.
Volte sempre!!! =)




Projeto Dani Feliz © Copyright - 2012. Todos os direitos reservados. Layout criado por Gabi Layouts