Receita: Torta de Ricota com Frango FIT/Dieta Dukan

30 outubro, 2015

2 comentários
Oi pessoal, tudo bem?

Hoje eu trouxe mais uma receita super fácil de fazer e vocês sabem que fácil não significa sem sabor né?
A Torta de Ricota Com Frango FIT de hoje é uma delícia e também pode ser consumida pelos adeptos da Dieta Dukan a partir da Fase Cruzeiro.

Vamos aprender?



 Ingredientes usados:


- 500 gramas de ricota fresca light;
- 4 ovos;
- 4 colheres de sopa de amido de milho;
- 4 colheres de sopa de farelo de aveia;
- 150 ml de leite desnatado;
- 1 colher de sopa de fermento químico;
- Tempero à gosto. 


Obs.: Se você faz a Dieta Dukan preste bastante atenção na ricota que irá usar, além de ser light ela não poderá ultrapassar os 7% de gordura tolerados na Fase Cruzeiro
Uma opção pra quem não encontra a ricota com esse percentual de gordura é usar a caseira.

Eu espero muuuuuito que vocês gostem dessa receita!!!
Se você fizer na sua casa, não esquece de postar a sua foto com a hashtag #projetodanifeliz!
Clique AQUI se você curtiu o vídeo! Deixe o seu JOINHA lá no youtube e Se Inscreva <3 
Qualquer dúvida, deixem nos comentários!

Fiquem com Deus, 
Beijooooo =D

Foco no objetivo!
Força para lutar!
Fé para vencer!
#projetodanifeliz

Onde me encontrar:

 Grupo:
                                                                Viver Dukan - Projeto Dani Feliz 

2 comentários:

Obrigada pelo visita, pelo carinho e pelo apoio.
Volte sempre!!! =)




Projeto Dani Feliz © Copyright - 2012. Todos os direitos reservados. Layout criado por Gabi Layouts