Dieta Dukan: Como Calcular a Gordura dos Alimentos

06 março, 2015

0 comentário
Oi pessoal, tudo bem?

Hoje venho falar de um assunto que confunde muitas pessoas, o Percentual de gordura dos alimentos.
Sabemos que os alimentos trazem uma tabela nutricional e essas tabelas nutricionais trazem o percentual de gordura, mas será que todos sabem interpretar esses números?

Pessoas em busca de hábitos saudáveis, sempre estão de olho na tabela nutricional dos alimentos que consomem, no entanto, o que muitas pessoas não sabem é que as informações contidas ali se referem ao percentual  que a quantidade de gordura do alimento representa em uma dieta de 2.000 calorias (em média) e não ao percentual de gordura do alimento.

Por isso não basta apenas olhar a tabela nutricional e sim calcular esse percentual, vamos aprender?



Adeptos da Dieta Dukan também estão sempre de olho nas tabelas nutricionais e no percentual de gordura dos alimentos. A Dieta Dukan é pobre em gordura, em sua primeira fase somente é permitido laticínios com 0% de gordura e na segunda fase existe uma tabelinha com os alimentos tolerados e com o percentual máximo de gordura que devem conter, por isso a importância de aprender esse calculo, que é simples, mas de muita importância...

Fiquem com Deus, 
Beijooooo =D

Foco no objetivo!
Força para lutar!
Fé para vencer!
#projetodanifeliz

Onde me encontrar:

 Grupos:
                                                                 Viver Dukan / Universo Feminino das Dukanianas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo visita, pelo carinho e pelo apoio.
Volte sempre!!! =)




Projeto Dani Feliz © Copyright - 2012. Todos os direitos reservados. Layout criado por Gabi Layouts