Dieta Dukan: Biscoito doce

22 janeiro, 2015

3 comentários
Oi pessoal, tudo bem?

Hoje trago para vocês uma receita que além do ótimo sabor ganha muitos pontos na praticidade.
Ótimo para lanches no trabalho, na faculdade, em passeios, perfeito como pré treino por conter toda energia do farelo de aveia...
Espero muito que gostem:

Uma dica é fazer a camada da massa bem fina, quanto mais fina mais crocante o nosso biscoito vai ficar e quanto a quantidade permitida depende da fase da Dieta Dukan você está, na fase Cruzeiro podemos consumir 2 colheres de sopa de farelo de aveia, como a receita leva 4 colheres logo podemos consumir a metade.
Se você faz reeducação alimentar essa limitação não existe.
Fiquem com Deus, 
Beijooooo =D

Foco no objetivo!
Força para lutar!
Fé para vencer!
#projetodanifeliz

Onde me encontrar:

Grupos:

3 comentários:

  1. Dani, se eu puder me meter um pouquinho.. Eu li que o farelo de aveia, se consumido mais de 3 colheres de sopa por dia, pode anular o efeito de alguns anticoncepcionais... Acho que seria interessante colocar isso como observação, depois da parte que tu diz que quem faz RA não tem restrição...

    ResponderExcluir
  2. Olá!!1 quanto pode comer na fase ataque???

    ResponderExcluir
  3. Adoro suas receitas. Essa vou fazer agora!!!!! Obrigada !!!

    ResponderExcluir

Obrigada pelo visita, pelo carinho e pelo apoio.
Volte sempre!!! =)




Projeto Dani Feliz © Copyright - 2012. Todos os direitos reservados. Layout criado por Gabi Layouts