Dieta Dukan: Pão de aveia - Fase de ataque

30 junho, 2014

30 comentários
Olá pessoal, tudo bem?

Hoje trago mais uma receita muito pedida a mim, pão para a fase de ataque...
O pão de aveia Dukan é uma ótima opção para todas as fases, mas para aqueles que estão iniciando a dieta é perfeito, eu me surpreendi com o sabor, espero que gostem tanto quanto eu...




Fiquem com Deus, 
Beijooooo =D

Foco no objetivo!
Força para lutar!
Fé para vencer!
#projetodanifeliz


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30 comentários:

  1. Dani,não achei ,na receita, a quantidade de leite desnatado.
    Obrigada

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    1. Oi Sandra, o leite líquido, são duas colheres de sopa...

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  2. Tava com a mesma dúvida...kkk
    Já respondida acima! Não faço a Dukan, mas gosto das receitas. Vou experimentar essa, com certeza!
    Bjs! =)

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  3. NÃO TENHO FORMA DE SILICONE, POSSO USAR OUTRO TIPO DE FORMA?

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    1. Pode sim Rosilei, pode ser antiaderente, ou se vc tiver apenas forma normal coloque algumas gotinhas de azeite...

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  4. Eu tenho a mesma dúvida... não tenho forma de silicone, se eu usar a outra forma eu tenho que untar? Nunca fiz pão então não tenho a menor ideia.
    Ontem fui no super e comprei todos os ingredientes, estou louca pra provar a receita. bjs

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    1. Sim, se vc usar forma normal use algumas gotas de azeite...

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  5. Dani, fiz hoje a receita e apesar de ter batido muito o farelo ficou todo no fundo da forma :(
    Voce usa mesmo farelo normal, ou em pó?

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  6. O meu está no forno, só esqueci de colocar o sal, no vídeo não aparece você colocando e segui o passo a passo pelo vídeo, só depois fui olhar a receita escrita, mais sem problemas, quanto menos sal melhor. Bjus

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  7. Olá Dani, posso substituir o fermento químico por biológico seco?

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  8. Olá Dani!, Que receita Maravilhosa!! Fiz e deu certo!!! Delicia!!! Amei!!! Bjs

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  9. Olá, estou amando as suas receitas, eu só gostaria que você explicasse nos vídeos o quanto posso consumir de cada alimento por dia, como o pão de aveia e o mouse! Obrigada!

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  10. Poderia especificar todos os ingredientes e quantidade por favor,... A receita é boa, mas esta mal explicada.

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  11. Por gentileza, teria como especificar as quantidades???

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    1. Taty as quantidades esta no vídeo mas segue,
      3 Ovos 6 Colheres de farelo de aveia 5 colheres de leite em pó desnatado 3 colheres de iogurte natural 1 colher de fermento químico 2 colheres de leite liquido e sal.

      Boa sorte!!

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  12. Oiee!! Esta receita caiu do céu rs... amo pão e como sabemos o pão é um grande vilão das dietas e como quero fazer esta dieta dukan iria sentir muita falta logo de inicio. Vou fazer neste final de semana e espero gostar muitooooo. Dani conheci sua pagina hoje e ja estou apaixonada pelas receitas, PARABÉNS. Uma duvida quantas fatias de pão posso consumir de manha ? beijão

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  13. que besteirada é só fechar a boca sem isso nada resolve

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  14. Olá gostaria de saber se posso comer esse pão com manteiga qualy light. Obrigada

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  15. Dani, poderia passar os ingredientes? Bjs

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  16. Oi Dani adorei o pao. Estou no 2 dia da fase ataque quanto de pao posso comer por dia?

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  17. Oi dani vi o vídeo no YouTube mas não vi as medidas

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  18. Oi dani vi o vídeo no YouTube mas não vi as medidas

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  19. Não fiz ainda mas vou fazer o pão obrigada

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  20. Dani,adorei a receita!
    Jah estava desesperada sem PÃOOOOO!
    Kkkkkkkk
    Bjus!

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  21. Dani,adorei a receita!
    Jah estava desesperada sem PÃOOO!
    Kkkkkkkkkkk
    Bjus!

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  22. Dani,adorei a receita!
    Jah estava desesperada sem PÃOOO!
    Kkkkkkkkkkk
    Bjus!

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  23. Aconselho usarem a colher de sopa bem cheia, pois usei a colher de medida e ficou líquido demais

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