Dicas definitivas dieta Dukan

17 setembro, 2013

14 comentários
Olá pessoal, tudo bem?

Como prometido vim passar as dicas da dieta Dukan... Vamos nessa?

Fase de ataque:

1) Cuidado com os queijos gordurosos, carnes bovinas com gordura como a costela.

2) Muitas pessoas erram na hora de preparar os alimentos, tudo deve ser preparado sem usar óleo e azeite, por isso de preferência a alimentos cozidos ou grelhados. 

3) É indispensável consumir o farelo de aveia para que o intestino continue a funcionar bem, aproveite para acrescenta-lo nas receitas, o que te permite ter mais variedades.

4) Tenha criatividade na cozinha, invente, misture carnes magras, lacticínios, farelo de aveia, isso é permitido.

Fase Cruzeiro:

1) Aquela queda brusca de peso na fase 1 cessa agora, não se assuste, isso é normal e você continuará emagrecendo.

2) Não desanime ao ver flutuações no peso, para ter sucesso na dieta você precisa ter consistência  no seu programa alimentar.

3) Beba muita água, se possível mais que os dois litros exigidos.

4) Cuidado com as bebidas alcoólicas.

Fase consolidação:

1) Não tenha medo de introduzir alimentos na dieta, comece devagar, lembre-se que mais do que uma dieta de sucesso, nós buscamos uma reeducação alimentar de sucesso.

2) Você não irá engordar se continuar fazendo tudo certinho, durante as outras fases você não precisava controlar a quantidade que comeria, nessa fase se faz muito importante controlar as porções para manter o peso, então não abuse.

Fase estabilização:

Mantenha tudo que aprendeu durante as outras três fases, continue consumindo o aveia, fazendo atividade física, bebendo bastante água e não se esqueça de levar para o resto da vida um dia  da semana de proteína pura.




Não é fácil, ninguém disse que seria... 
Mas posso dizer por experiência própria que vale a pena...

Foco no objetivo!
Força para lutar!
Fé para vencer!
#projetodanifeliz



14 comentários:

  1. Oi Dani!

    Eu também faço reeducação alimentar, mas não através da Dukan e nem de médico nenhum. Faço por conta própria mesmo...rs. Já conhecia um pouco da Dukan, acho bacana quem consegue fazer, tem que ter muita força de vontade mesmo! Parabéns!

    Beijos da Kika/Blog Acessarte

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  2. Oi Dani, acho muito legal as dicas que vc dá em relação a dukan, eu não faço o uso dela mas acho interessante pra quem faz. No meu caso acho que não conseguiria cortar certos alimentos aí num dá né. Boa semana bjs

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  3. Olá Dani,to achando um maximo suas dicas e seu blog muita força de vontade e garra tá de parabéns bjs...
    http://eu-eascriancas.blogspot.com.br/

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  4. oie!
    eu uso as receitas da dukan!!! porque a dieta em si pra mim e demais!!!!
    mas adoro tudo!!
    bjs amore

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  5. uso várias receitas da dukan, mesmo não seguindo ele...
    bjs

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  6. Ótimas dicas Dani! Um xeru

    http://www.blogtopodendo.com.br/

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  7. gente adorei as dias ahuasahsus vou roubar pra mim! hahah

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  8. Ontem eu até queria a dieta Dukan mas vi que ela é a base de proteina (leite), eu tenho insuficiência a lactose e alergia ao leite e derivado. Então melhor continuar pela RA. Adoro seu blog.

    Beijos

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  9. Pois é Dani, eu não faço Dukan, na realidade nunca peguei para ver como deve ser feita, e acho que pra mim funciona melhor com a RA mesmo.
    Mas vou dar uma lida a mais para saber o que convém aplicar.
    Boa dica!!!!
    Beijão

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  10. OLá apesar de ser uma deita especifica muito legal tem dicas q serve em qualquer dieta adorei .
    Se desejar da uma passadinha la meu blog
    wwwgastroplastiaeufiz.blogspot.com.br/

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  11. Dani, boa sorte com a Dukan! Conheço pessoas q tiveram excelentes resultados!

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  12. Fácil nada é (só engordar!!!!!). Parabéns pelos resultados!

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  13. Dani linda...to amando e me inspirando muito ,ja perdi 3,050 com a Dukan,fiz cinco dias de ataque,não estava mais aguentando a falta de verduras e folhas e to no quinto dia da fase de cruzeiro mas fazendo só PL ,será que é por isso que não estou perdendo mais nem uma graminha??? #tensa#seráqueerrei#
    Bju Flor!!

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